Vivienda desarmable: experiencia constructivista en 6, 7, 8 actos - Pineda, Carlos (2011)
Vivienda Desarmable Tecnología Apropiada para el Hábitat inclusivo, Autoconstrucción comunitaria sobre modelo para condiciones de Arrendamiento incluyendo baño interno con agua caliente. Vinculo estratégico entre instituciones y proyectos (Centro Experimental Vivienda Económica-CONICET Córdoba, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP, Cambio Rural - INTA).