Evaluación del comportamiento lumínico en aulas con diferentes soluciones de envolvente edilicia - San Juan, Gustavo Alberto (1998)
En el trabajo se exponen los resultados de la evaluación del comportamiento lumínico de aulas pertenecientes a escuelas bonaerenses. Se utilizan técnicas de medición con modelos a escala y simulación mediante programas informáticos. El objetivo es generar herramientas prácticas e información sistemática para el uso del diseñador de edificios escolares.