Dermatosis específicas del embarazo : Revisión del tema - Sorokin, Irene (2014)
Objetivos: Se realiza una exhaustiva revisión de la literatura de los últimos 15 años, con el fin de actualizar las dermatosis específicas del embarazo. Para ello se las clasificará en aquellas asociadas con riesgo fetal y las que no implican dicho riesgo. Quedan fuera del alcance de este trabajo los cambios fisiológicos y dermatosis preexistentes que mejoran o se exacerban durante el embarazo.