Revista de revistas (octubre de 1903) - Uzal, Conrado Martín (1903)
Se reseñan los siguientes textos: "La seroterapia antiaftosa" de Prof. Nocard, por C. Zanolli, "Nueva planta forrajera", "Demostración experimental de la unidad de la tuberculosis" de S. Arloing, por C. Zanolli, "Cacodilato de sodio y ácido cacodílico" por M. A. Mercader, "Nuevo método de dosage del tanino" de Pablo Feldman.