Consorcio Iberoamericano para Educación en Ciencia y Tecnología (ISTEC): Formación de una red virtuosa y participativa para acompañar procesos de educación más equitativos y mejorar la calidad de vida : Iniciativa Liblink: Proyectos - De Giusti, Marisa Raquel (2025)
Esta presentación expone la misión y objetivos de ISTEC y el plan estratégico y los proyectos y acciones de la iniciativa Liblink de ISTEC.