Proyectos PIO CONICET-UNLP: Diálogo de saberes e intervención en territorio - González, Leonardo Julio (2015)
Este artículo tiene por objetivo abordar una de las líneas de investigación y acción que lleva adelante el Centro de Investigación y Desarrollo en Comunicación, Industrias Culturales y Televisión (CeID-TV), en el marco de los Proyectos de Investigación Orientados (PIO) CONICET-UNLP que se diseñaron para el estudio de la emergencia hídrica en la región. Se trata de una política pensada a partir de la producción colectiva de conocimientos, que apuesta al diálogo de saberes y la intervención en territorio. El trabajo aquí presentado tiene por objetivo socializar algunas de las estrategias que se configuraron para dar respuestas académico-políticas ante una problemática que desbordó a la comunidad toda.