Los grabados de Seccional Cerro Horqueta (Parque Nacional Bosques Petrificados de Jaramillo) : Nuevos aportes al conocimiento regional - Blanco, Rocío Vanesa (2023)
El arte rupestre del noreste del macizo del Deseado ha sido ampliamente estudiado, en localidades tales como Los Toldos, Aguada del Cuero, Piedra Museo, Maripe y Los Navarros, entre otras. Sin embargo, el Parque Nacional Bosques Petrificados de Jaramillo no contó con registros de arte hasta 2018, cuando se identificaron motivos grabados sobre una estructura de rocas. En este trabajo se presentan nuevos hallazgos que resultaron de profundizar las prospecciones en el sector centromeridional del área protegida.