La caja de vidrio: la relación con el saber en las artes visuales - Pastorino Rodríguez, Magalí (2025)
En este artículo se presenta la noción relación con el saber y su aplicación en el territorio de la enseñanza artística universitaria, con foco en el estudio del proceso creador en las prácticas artísticas contemporáneas y en relación con la subjetivación. Se analiza las vicisitudes del proceso creador de una estudiante avanzada de artes visuales, interesada en la performance, en una institución pública del Uruguay. Y valora la comprensión integral del sujeto en situación y en proceso.