Redes para la promoción del desarrollo territorial en el cinturón hortícola platense : Reflexiones y aportes - Seibane, Cecilia (2014)
En el cinturón hortícola platense, un conjunto de instituciones y organizaciones del sector público y privado establecen vínculos entre ellas y con el sector productivo con distintos fines, y así conforman redes. El trabajo tiene como objetivo conocer y analizar las redes sociotécnicas que contribuyen al desarrollo territorial. Se utilizó una metodología de tipo cualitativa, con entrevistas semiestructuradas a técnicos del sector público y privado, y a representantes del sector productivo. Los resultados muestran una diversidad de redes sociotécnicas, en las que participan distintos actores, y en las que se promueve un conjunto de innovaciones de distinto tipo.