Modelado de arquitectura empresarial para empresas citrícolas de la provincia de Tucumán: caso de estudio proceso de envasado de cítricos - Gramajo, Melisa Rocío (2021)
Este trabajo presenta el modelo de una arquitectura empresarial para una empresa citrícola de la provincia de Tucumán. El modelo se valida mediante un caso de estudio que se enfoca en el proceso de envasado de los cítricos. En el documento se presenta una propuesta de mejora para el proceso, modelando la empresa citrícola mediante arquitectura empresarial. Durante el desarrollo de este trabajo, en primera instancia, se describe el contexto y se identifican las problemáticas. A continuación, se define y aborda el modelo a utilizar para completar el análisis de brecha. Finalmente se incluye una conclusión sobre el estudio llevado a cabo en la cual se dejará abierta a discusión la implementación de los resultados.