Resúmenes bibliográficos, volumen 39, número 1 - De Fina, Armando Leopoldo (1963)
Se ofrecen resúmenes de los siguientes libros: * Burgos, J. J., Las heladas en la Argentina. — Volumen III de la Colección Científica del INTA, 388 págs., 96 figs., 12 láminas (mapas), 31 cuadros numéricos. Imprenta y Casa Editora Coni. Buenos Aires, 1963. * De Fina, A. L., F. Gianneto, A. F. Richard y L. J. Sabella, 1963, Difusión geográfica de cultivos índices en la provincia de Mendoza y sus causas. —Publicación N° 83 del Instituto de Suelos y Agrotecnia del INTA, 79 páginas, Buenos Aires. * Wang, Jen-Yu, 1963. Agricultural neteorology. — I vol., 623 páginas, numerosos cuadros, figuras y mapas. Pacemaker Prese, Milwaukee, Wisconsin, U. S. A. * Katura Tuzimura and Iwao Watan Abe, Estimation of itumber of rootnodule bacteria by a nodulation-dilution frequency method. Ecological study of Rhizobiutn in ooils. — (Parte Ia). Separata de Boíl Science and Plant Nutrition, Vol. 7, n° 2, Septiembre 1961. Publicado por la Society of the Soience of Soil and Manure, c/o Nati onal Institute of Agricultural Sciences, Niabigahara, Kita-ku, Japón. * Vidal, J. J., El pino y algunas especies de interés económico. — Un vol. de 233 págs., 108 figs. Uuión Tipográfica Editorial Hispano Americana (UTEHA). México, 1962. * Garabatos, M. Servicio fenológfco frutal en el Alto Valle del Rio Negro y Neuquén. — Servicio Meteorológico Nacional. 6 págs. (mecanografiadas) y 1 mapa. Buenos Aires, 1961.