Nota Editorial del volumen 25 número 1 del año 2026 - Pons, Claudia Fabiana (2026)
.Los artículos publicados en este número de la revista EJS constituyen versiones ampliadas y revisadas de los mejores trabajos presentados en las 54 Jornadas Argentinas de Informática (JAIIO), los cuales fueron cuidadosamente evaluados y seleccionados por los expertos que integran los comités de programa. Las JAIIO. Jornadas Argentinas de Informática, son organizadas anualmente por SADIO desde 1961 y constituyen la reunión argentina de mayor trascendencia entre investigadores y profesionales de Tecnología de la Información, en la que se presentan y discuten resultados de desarrollos, conclusiones de trabajos de investigación y se presentan experiencias profesionales.