Libro: "Fish parasites: Pathobiology and protection" - Rauque, Carlos (2013)
La acuicultura es una de las actividades que más ha crecido en las últimas décadas, aventajando a la pesquería extractiva que ha sufrido en casi todo el mundo una fuerte disminución en el número y composición de las especies capturadas. El libro «Fish parasites: Pathobiology and protection» es una excelente obra que analiza diversos grupos parásitos que causan enfermedades y mortalidades en diferentes especies de cultivo, con especial énfasis en los teleósteos.