Literatura y resistencia en el Brasil de hoy - Dalcastagnè, Regina (2023)
En noviembre de 2022 la docente e investigadora brasileña Regina Dalcastagnè visitó la Argentina con motivo de la presentación de su último libro titulado "Un retrato sin pared: memorias, ausencias y confrontaciones en la narrativa brasileña contemporánea", publicado por la Editorial Mandacaru. En esa ocasión fue invitada por la Cátedras de Literaturas Lusófonas del Profesorado en Portugués, Depto. de Lenguas y Literaturas Modernas de la FaHCE-UNLP.