Una mirada cultural acerca de la lectura como práctica comunicativa - Storni, Paula (2009)
Hablar de “miradas culturales sobre la comunicación” presupone una posición particular respecto a qué consideramos al hablar de cada uno de estos términos y de qué modo entendemos su relación. Por esto, se hace necesario explicitar el modo en que concebimos la comunicación y su relación con el funcionamiento del mundo social. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)