Salud mental y discurso: aproximaciones analíticas en el abordaje al discurso de la Información como aportes al campo de la Psicología - Bartoli, Joaquín Abel (2021)
El trabajo tiene por objetivo presentar una serie de aproximaciones teórico-analíticas que se dan en el marco del proyecto de investigación: “Salud mental y discurso: la construcción discursiva de historias clínicas en el Hospital “Dr. Alejandro Korn” de Melchor Romero“ y del proyecto de iniciación en la investigación “Análisis del Discurso en historias clínicas: un aporte de las ciencias del lenguaje al campo de la Psicología“.