Relación entre la teoría y la práctica clínica en estudiantes de la Facultad de Odontología de UNLP - Peñalva, María Anahí (2017)
Objetivo: analizar la relación entre la teoría y la práctica clínica que realizan los estudiantes en el Servicio de Prácticas Odontológicas Integradas (SEPOI) en la Facultad de Odontología de la UNLP. Metodología:se realizaron entrevistas a veinte dicentes del SEPOI elegidos al azar .En cada una se preguntó: 1) ¿Cómo se insertan los alumnos en el servicio? 2) ¿Cómo ve usted la relación entre la teoría y la práctica? 3) ¿En qué medida puede llevar a cabo sus objetivos? 4) A su criterio, ¿existe integración e interrelación entre las cátedras clínicas? 5)¿Cuáles son las dudas más frecuentes que presentan los alumnos, a la hora de realizar las prácticas? 6) ¿Existe una evaluación previa antes de realizar la práctica?