Aportes sobre Atajacaminos (Caprimulgidae) en la provincia de Salta, Argentina - Pagano, Luis Gerardo (2016)
La publicación de numerosos artículos y trabajos relacionados a caprimúlgidos que mencionan novedades acerca de su nidifcación (Krauczuk 2000, 2013, Pautasso & Cazenave 2002, Bodrati & Baigorria 2013, Salvador & Bodrati 2013, Salvador et al. 2014, Schaaf et al. 2015), alimentación (Bodrati & Cockle 2012, Bodrati & Salvador 2015), depredación (Fariña et al. 2014), hábitos (Mazar Barnett et al. 1998, Bodrati & Cockle 2012, Salvador & Bodrati 2013), nuevas localidades (Jaramillo 2000, Imberti 2001, Bodrati 2004, Bodrati & Klavins 2004, Marateo et al. 2009, Bodrati & Cockle 2012, Krauczuk 2013) e incluso especies nuevas para el país (Krauczuk 2000, Bodrati & Areta 2010), demuestra que aun falta mucho por conocer sobre este grupo en la Argentina. Aportamos información obtenida durante noviembre de 2011 sobre nuevas localidades, nidificación y dieta de tres especies de caprimúlgidos en la provincia de Salta, Argentina.