Inferencia gramatical para la detección de spam - Grosclaude, Eduardo (2001)
El spam representa un problema de mala utilización de recursos técnicos y una molestia para los usuarios de correo electrónico. Tomando este problema como aplicación práctica, se pretende mostrar, con su justificación teórica, decisiones de diseño de un posible sistema inteligente destinado a controlarlo. El trabajo que se describe está actualmente en curso en el marco de un proyecto de investigación de la Universidad Nacional del Comahue.