La construcción de los sujetos políticos desde una perspectiva discursiva - Aramendi, Rodrigo (2013)
Este trabajo se propone realizar un recorrido por algunos de los conceptos centrales que permiten reconstruir la conformación de los sujetos políticos en el marco de los postulados que se plantean desde las corrientes posfundacionales.