Jóvenes políticas de ampliación de derechos: la educación secundaria en el marco de la obligatoriedad en la provincia de Buenos Aires - Bracchi, Claudia (2016)
Este trabajo pretende presentar las principales políticas educativas que se implementaron en el área de educación, destinadas a Jóvenes en Argentina en los últimos diez años. En este sentido una primera decisión fue centrarnos en el Nivel Secundario de la provincia de Buenos Aires ya que, es el nivel desde donde las mismas se coordinan e implementan, un nivel de enseñanza que desde hace unas décadas viene ocupando un lugar central en las agendas políticas y educativas de los países latinoamericanos, tanto desde el campo académico como en el campo de la gestión.