Capacitação dos profissionais de informação visando a gestão no Arca – Repositório Institucional da Fundação Oswaldo Cruz - Queiroz, Claudete F. (2021)
O texto aborda a importância da realização dos trabalhos de sensibilização e capacitação em palestras e cursos ministrados para os profissionais de informação/Bibliotecários que trabalham na gestão do Arca - Repositório Institucional da Fundação Oswaldo Cruz (Brasil), visando assim aprimorar as competências internas para a melhoria da eficiência, eficácia e qualidade dos documentos inseridos no RI como também disponibilizar o conteúdo em saúde pública para toda a Sociedade.