Inestabilidad política en Siria disfrazada de conflictos étnicos y religiosos - Aisenberg, Hernán (2014)
Mientras las revueltas conocidas como la “Primavera árabe” van culminando con diferentes epílogos en los distintos países de la región, Siria parece no poder ponerle fin a esta situación, siendo de los países internamente más convulsionados hasta el día de hoy y sin una resolución que brinde estabilidad a corto o mediano plazo. Las razones son varias.