Hacia una ciudadanía digital - Ponz, María Jimena (2015)
Los niños se encuentran expuestos a numerosas situaciones de vulnerabilidad al emplear la tecnología. Podemos clasificar estas situaciones de la siguiente manera: • aquellas relacionadas con la sexualidad; • aquellas asociadas con la violencia; • aquellas relacionadas con la estafa; • aquellas vinculadas a las relaciones sociales y las adicciones.