La experiencia del “Programa de Tutores Pares en la Facultad de Trabajo Social” en el año 2017 - Santin, Mariana (2018)
En el presente escrito realizaremos un relato de la experiencia de trabajo desarrollada por el Programa de Tutores Pares, dependiente de la Secretaria de Asuntos Académicos de la UNLP, en la Facultad de Trabajo Social, durante el año 2017. Dicho Programa comenzó a implementarse en la Facultad en el año 2016, dando continuidad y profundizando las acciones tutoriales que se realizaban hasta el momento. Por ello, las actividades fueron coordinadas con la Dirección de Vinculación e Inclusión Educativa de dicha Unidad Académica.