Lethe : Modificaciones realizadas para usar particiones como pseudo-tmpfs - Díaz, Francisco Javier (2011)
Lethe es una herramienta que permite congelar el contenido del sistema de archivos de sistemas basados en Debian GNU/Linux mediante la utilizaci on de AUFS y tmpfs. Su funcionalidad es similar a la implementada por herramientas comerciales como Deep Freeze o Windows Steady State en ambientes Microsoft. Este trabajo describe una serie de modi caciones realizadas al programa Lethe para ampliar la cantidad de cambios que puedan hacerse al sistema de archivos independientemente del tama~no de la memoria RAM, evitando as fallos en el sistema por agotamiento de recursos.