Aquí también la Nación crece : Autoficciones sobre Darregueira, Lincoln y Pehuajó - Sept Lasser, Ingrid (2018)
Colección de crónicas sobre las experiencias de vida de las autoras en las ciudades de Darregueira, Lincoln y Pehuajó.