Conquistando derechos : La alfabetización como herramienta de integración - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2014)
Este proyecto tiene como objetivos generales: 1- Capacitar a los vecinos de Los Hornos, Partido de La Plata en la lectoescritura, garantizando así el acceso un derecho humano fundamental como lo es la educación. 2- Motivar la inserción de los vecinos en niveles de educación inicial y básica.