La problemática corporal en la educación física : Los modelos corporales socialmente establecidos - Scharagrodsky, Pablo Ariel (1999)
Resumen de la tesina homónima, que tiene por objeto el análisis de las diferentes concepciones del cuerpo que forman parte de los discursos contemporáneos de la disciplina educación física.