Protagonizar el proceso de enseñanza-aprendizaje en el taller de arquitectura - Painceira, Luz Mariana (2016)
Este trabajo condensa una experiencia pedagógica innovadora desarrollada durante 20 años en el taller vertical de arquitectura del cual somos parte. A través de él, nos proponemos plantear cómo son los procesos de enseñanza- aprendizaje y las prácticas de enseñanza de la arquitectura, en el marco de la propuesta pedagógica elaborada por la cátedra y cómo se recrean permanentemente acompañando los cambios que se van dando en la Universidad, la facultad y la sociedad en la que nos encontramos inmersos.