Juicio político al gobernador : El antecedente de la destitución de un titular del Poder Ejecutivo en la Provincia de Buenos Aires - Moreno, Guillermo Raúl (2021)
El trabajo se propone hacer un recorrido sobre la particular y excepcional institución del juicio político, para luego de ello, detenerse en el análisis del único antecedente que registró la Provincia de Buenos Aires de una destitución anticipada de su primer mandatario. Se trata del Gobernador Federico Martínez de Hoz, hecho ocurrido en la década del 30 del siglo pasado