Ciudadano K - Vallina, Carlos Alberto (2015)
“Rosebud” es la palabra que concentra el conflicto y el misterio de la emblemática película de Orson Welles. Citizen Kane encuentra el sentido a la vida en esta expresión, y los medios construyen su obra sin nunca conocer su más profundo significado. ¿Qué es “Rosebud”? ¿Quién es el ciudadano en estos tiempos de democracia y batalla cultural? Una K es la punta del iceberg.