MAG: proyecto final de Taller de Diseño Multimedia 5 - Carner Torrallardona, José Ignacio (2023)
Una de las problemáticas con las que se encuentran los jugadores de videojuegos, o gamers, es la mala experiencia en el emparejamiento de videojuegos. MAG (siglas de las palabras en inglés match and go) es una aplicación para teléfonos celulares que usan Android o IOS destinada a permitir a jugadores de videojuegos online emparejar con otros jugadores de estos mismos de manera personalizada. Realizada con el objetivo de que el usuario pueda configurar partidas que se adapten a los intereses del mismo, y que otros usuarios compartan o apoyen estos intereses. Buscando así mejorar la experiencia del usuario al emparejarse con otros por medio del videojuego en sí.