Editorial Gatos Negros: entrevista a Gonzalo Leonidas Chaves y Pablo Pesco - Bonfiglio, Florencia (2023)
Creado en 2014 por Gonzalo Leonidas Chaves, Pablo Pesco, Soledad Viñuela y Claudia Pascual Parada, el sello editorial Gatos Negros aglutina en su propuesta autogestiva inquietudes y anhelos comunitarios en torno de la cultura actual y la literatura del gran La Plata. Sus publicaciones se caracterizan por dar voz a escritores y escritoras contemporáneas de nuestra ciudad o que residen en ella, y por registrar, en simultáneo, el fenómeno más amplio del que participan: una movida, como analiza Gonzalo, “de proporciones inusitadas”, “que no se limita solo a la literatura y la poesía, sino que también abarca la música, el teatro, la danza, otras manifestaciones del arte y la vida cultural de nuestro pueblo”.