Investigación artística : Investigación documental - Lopez Kraus, Susana (2010)
Esta investigación independiente aborda la re-funcionalización de las diferentes técnicas metodológicas de investigación documental y las reformula en base a los modelos de análisis del arte: el análisis formal, el análisis de contenido y el análisis antonomástico. Con el mismo razonamiento aborda los criterios para la construcción de las dimensiones de análisis en base a índices conceptuales sintéticos acorde a las diferentes estrategias de abordajes que puede seleccionar el investigador.