Herramienta para co-diseñar Aplicaciones Móviles basadas en Posicionamiento in situ en espacios indoor - Mendiburu, Facundo Iván (2019)
En esta tesina se diseñó y desarrollo una herramienta de autor para co-diseñar Aplicaciones Móviles basadas en Posicionamiento in-situ en espacios indoor. Además, se propone un framework conceptual para facilitar la creación de nuevas herramientas de autor destinadas a co-diseñar in-situ Aplicaciones Móviles basadas en Posicionamiento. Usando de base el framework conceptual propuesto se desarrolló la herramienta de autor, la cual utiliza como mecanismo de sensado de posicionamiento las redes WLAN. Dicha herramienta fue probada en el marco de una materia de grado de la facultad, obteniendo así un feedback inicial de la misma.