Vigo objetual - Rueda, María de los Ángeles de (2017)
Este trabajo se centra en la obra objetual de Edgardo Antonio Vigo, a partir de su concepción de máquinas inútiles, a finales de los años cincuenta, cuando comienza a producir los Relativuzgirs y sus cajas contenedoras. En simultáneo con sus experiencias gráficas y editoriales, Vigo produjo cosas, hasta su última producción, como la serie de objetos de bolsillo de 1995. En este recorrido se destaca brevemente la recepción de su obra a partir de su presentación en la XXII Bienal de San Pablo (1994).