La lectura literaria en la escuela: sobre géneros, eslóganes y vacancias - Botto, Malena (2024)
El capítulo desarrolla los siguientes temas: didáctica de la literatura, didáctica de la lectura: una breve historización, algunas reflexiones en torno a la lectura de literatura y la formación de lectores, la literatura en la escuela: lectores, géneros y consumos.