Capacitación y gestión del conocimiento con herramientas Web 2.0 para docencia universitaria, gestión administrativa y educativa y desarrollo profesional continuo en Argentina, Chile y Ecuador - Rosanigo, Zulema Beatriz (2010)
En este trabajo se presentan los objetivos y alcances del proyecto de investigación A/024521/09, “Capacitación y Gestión del Conocimiento con herramientas Web 2.0 para docencia universitaria, gestión administrativa y educativa y desarrollo profesional continuo en Argentina, Chile y Ecuador” avalado por las Universidades participantes y financiado por la Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo (AECID), iniciado en Enero de 2010.