La magia de compartir - Rojo, Melina Anabel (2025)
Mimi es una hormiga diferente, le gusta el silencio, el tiempo propio y los pequeños tesoros del bosque, pero un día se da cuenta de que hay momentos que crecen cuando se comparten. Este cuento explora la soledad como refugio, la compañía como abrazo y la magia que surge cuando ambos se encuentran.