La comisión de Relaciones Exteriores y Culto del Senado de la Nación y la Cuestión de Malvinas - Salimena, Gonzalo (2018)
Dentro del Senado de la Nación, la Comisión de Relaciones Exteriores y Culto es la encargada de tratar y dictaminar sobre lo relativo al tema Malvinas. De esta manera, a lo largo de los años se han desarrollado largos debates y numerosos proyectos relacionados ésta temática, muchos de los cuales suelen ser desconocidos por la opinión pública en general, pero no por ello carecen de relevancia. Todo lo contrario, en realidad han sido substanciosas discusiones que han aportado datos de trascendencia para la temática. El objetivo principal del presente paper, es aportar algunos de estos pasajes para que el lector tenga conocimiento de ellos.