Condiciones de vida y proyecciones de futuro de niñas, niños y jóvenes en sectores populares de Córdoba - Scarponetti, Patricia (2017)
En esta comunicación presento algunas reflexiones en base a los resultados de dos investigaciones cuyos objetivos fueran evaluar el impacto de la política de la Asignación Universal por Hijos (AUHPS). Entre los supuestos de partida que supuso evaluar la potencialidad de una política como la AUHPS desde la integralidad socio-educativa, se prestó atención a algunos presupuestos de partida en términos de subjetividad y territorios.