Tejidos que rodean a los implantes dentales - Pazos, Fernando Ezequiel (2022)
El principal objetivo de la implantología dental es lograr la integración de los tejidos, lo cual incluye la formación de una zona peri-implantaria, la inserción epitelial, el contacto del tejido conectivo con la superficie del implante, así como la integración ósea. En este capítulo se desarrollarán consideraciones biológicas de los tejidos periodontales en estado normal y de la mucosa peri-implantaria y su importancia.