A lo sumo - Brecciaroli, Paula (2013)
Desde Astroboy, Heidi y Mazinger, los dibujos de animé forman parte de nuestra infancia, comer sushi es una alternativa cotidiana y los amantes del aikido y el karate no nos sorprenden con sus indumentarias deportivas por la calle. Pero entrar en el Centro Okinawense de la Argentina para ver el Sudamericano de Sumo no deja de parecer una rareza.