Una capa invisible - Apolonio, María Macarena (2020)
Introducción El flúor es un mineral que fortalece, ayuda a la renovación del esmalte dental y previene la caries. El Voluntariado FOLP hace uso del mismo en cada uno de sus viajes extensionistas. Objetivos Transformación de la hidroxiapatita en fluoropatita, que es más resistente a la descalcificación.