Apuntes para pensar(nos) en tiempos de pandemia - Coronel Román, Ramiro (2020)
Pensarnos en presente, en lo cotidiano. Desde la conciencia individual y política. Conocernos propiamente, antes de que intenten seguir expropiándonos. Superar la modernidad conectados a los saberes ancestrales, con la Naturaleza. Este tiempo de Pandemia es nuestra oportunidad y nuestra condición de posibilidad.