De la reivindicación con Argentina 1985 al boom negacionista - Fernández, Luca (2024)
Breve análisis de cómo mutó en la sociedad el tratamiento del último gobierno militar y la causa de los derechos humanos, a partir de la película Argentina 1985, señalando la banalización de los mismos y mostrando el poder con el que cuentan hoy en día sectores negacionistas.