Alimentos que curan, remedios que nutren - Sánchez, Doris H. (2004)
Los alimentos poseen propiedades terapéuticas que podrían ser aprovechadas. La selección de los vegetales que incluimos en nuestra dieta sería una estrategia sencilla para mejorar o mantener la salud.