Construcción de un software para experimentar en técnicas de modelado y simulación de existencias - Gómez Codutti, Ana (2013)
Se describe un software orientado a apoyar el aprendizaje de modelado y simulación de um problema de existencias. El simulador se diseñó y construyó orientado a fines pedagógicos para su utilización en la asignatura “Modelos y Simulación” para facilitar la generación de prácticas interactivas y diversos experimentos con finalidades de estudios comparativos. El trabajo se compone de cuatro secciones. En la primera sección se sintetiza contexto educativo en el que se encuadra el trabajo. La segunda sección resume la metodologia aplicada. En la tercera sección se describe el caso de estudio tratado y las funcionalidades del producto generado. Para finalizar se mencionan consideraciones a modo de conclusiones preliminares.