El continuo en 1420 MHz en los alrededores de Centaurus A (NGC 1528) - Colomb, Fernando Raúl (1982)
En el IAR se realizará un relevamiento total del Hemisferio Sur Celeste en la frecuencia de 1420 MHz. Simultáneamente se obtendrán los parámetros de Stokes, que permitirán obtener la polarización de la radiación recibida. Los datos obtenidos se combinarán con el relevamiento del Hemisferio Norte en la misma frecuencia, realizado por W. Reich con el radiotelescopio de 25 metros de diámetro de la Universidad de Bonn.